【迎评估 做表率 促发展】汽修系教工党支部开展“心连心共成长”主题党日活动
2024-05-21 18:33 汽车学院汽修系党支部  审核人:徐颖

围绕学院开展“潜心读书,精心育人,树学风,强教风”系列特色活动,结合当前本科教育教学审核评估迎评促建工作,汽修系教工党支部积极推进党建与业务工作的融合模式,组织开展了“心连心·共成长·学生座谈会与党日同行”主题党日活动。此次主题党日活动旨在搭建师生交流平台,共同探讨教育教学和学习中遇到的问题,收集学生意见和建议,以促进教育教学的改进和学生的成长。

在座谈会上,师生围绕推进教育教学改革、课程与实际应用结合、培养方案修订、提高学习效率等方面进行了深入讨论和充分交流。活动收到了很好的效果,老师们收集到了来自学生的宝贵意见和建议,对同学们的问题进行了耐心的解答,对进一步促进教育教学工作改进、精心培育学生成长起到积极的推动作用。