汽车与交通学院召开青年教师业务点评会
2015-11-26 15:31   审核人:

为进一步提高青年教师业务能力,11月24日,汽车与交通学院组织召开青年教师业务点评会,全体院领导、院督导组成员以及学院40岁以下青年教师参加。

会上,院督导组组成员阎文兵、童敏勇、张蕾、杜峰、魏健针对前一阶段的听课情况,对学院青年教师的教学工作进行点评,他们分别就教师授课中的课堂管理、教学互动环节、课堂抬头率、教学方法施用、教学设备使用、教学时间安排、板书设计以及实验实训教学环节等方面应注意的问题,同与会教师进行了交流与探讨。

院长关志伟对青年教师的教学能力给予肯定,希望大家敬畏讲台,潜心教书育人,同时协调好教学与科研的关系,投入更多精力搞好教学,努力提升自身的教学水平。

院党委书记王爱武勉励青年教师珍惜教师岗位,立德树人,不断提高自身教学技能和业务能力,为学校和学院发展贡献力量。

与会教师表示,一定会认真梳理督导组的意见和建议,尽快改进自身教学工作的不足之处,努力提高业务能力,将更大的热情投入到教学中去。