中心举办青年教师基本功竞赛
2016-05-12 15:19   审核人:

为进一步加强学院青年教师队伍建设,5月6日至7日,经过精心组织中心成功举办了第四届青年教师教学基本功竞赛和首届青年管理干部基本功竞赛。35岁以下青年教师参加了比赛。校长刘欣莅临比赛现场指导,校党政办主任任雪浩、实训与世赛中心直属党支部书记李杰、校工会副主席刘鑫琼、校督导组王凤忠、魏伟以及学院督导组成员、教授受邀出席并担任评委。学院领导班子以及学生代表观摩了比赛。

5月7日上午,校长刘欣在赛场对学院举办此次竞赛活动表示充分肯定。她指出,教书育人要以教师为本,要在提高教师素质,提升授课水平上下功夫,希望学院充分发挥专业优势,不断提升青年教职工综合素养,为青年教职工发展提供更多的锻炼机会,为学生成长成才打造一支素质过硬的师资队伍和管理干部队伍,为学校教育事业发展做出贡献。

本次竞赛管理组比赛,实训组参赛教师结合一体化教学模式进行了现场实训教学。

经过紧张激烈角逐,实训中心张扬获得实训组第一名。

长期以来,中心十分重视青年教师的培养和发展,至今已成功举办了四届青年教师教学基本功竞赛和首届青年管理干部基本功竞赛。