召开“天津之星”奔驰汽车赛事宣讲会
2016-05-11 15:16   审核人:

为进一步强化我校“动手动脑,全面发展”的办学理念,着力提高学生专业实践能力,激发学生创新潜力,在“天津之星”奔驰汽车维修服务有限公司资助下,我校将于5月至6月在全校范围内举办“天津之星”奔驰汽车系列比赛。此次大赛由校学工部主办,汽车与交通学院承办。

为了做好此次大赛各项工作,确保实效。赛事承办方汽车与交通学院实验实训中心副主任陈越和汽车服务工程系副教授台晓虹,为参加维修大赛和营销大赛的同学进行了赛前培训。两位老师就赛事的具体安排、比赛形式、如何撰写维修报告和营销方案等方面进行了详细讲解。宣讲会后,主讲教师和参会学生进行了进一步的赛事交流。

宣讲会的召开,将对参赛同学提升参赛作品质量,促进赛事顺利进行起到了关键作用。随着宣讲会的召开,“天津之星”奔驰汽车系列赛事也将陆续拉开帷幕。