中心毕业设计(论文)获市级优秀
2015-12-30 14:17   审核人:

日前,第六届天津市普通高校优秀毕业设计(论文)的评审结果揭晓,学校两项毕业设计被评为优秀,这也是我校连续第六次获得优秀。

本次天津市普通高校优秀毕业设计(论文)的评审,是由市教委组织专家对全市27所高校报送的优秀毕业设计(论文)进行的,共评出41份市级优秀毕业设计(论文)。我中心2010级本科生梁永乐的《汽车自动变速器机电组合教学模型的开发》(指导教师阎文兵)被评为优秀。

中心在毕业设计(论文)环节长期坚持执行"早进入、兼实做、出精品"方针,严抓毕业设计(论文)过程管理,加强毕业设计(论文)分类指导,规范毕业设计(论文)写作要求和评价标准,获奖是学校、各学院及中心共同努力、狠抓落实,促使毕业设计(论文)质量不断提升的成果。