第二届“景格杯”汽车专业师范能力大赛暨奖助学金颁奖仪式举行
2016-03-21 14:01   审核人:

3月15日下午,第二届“景格杯”汽车专业师范能力大赛暨奖助学金颁奖仪式在小礼堂举行。上海景格科技股份有限公司董事长郑玉宇、技术总监舒树鹏、项目主管孟光明,校教务处副处长杨慧,汽车与交通学院领导班子出席。颁奖仪式由汽车学院党委副书记霍彤主持。

会议通过播放视频回顾了大赛的精彩瞬间,与会领导和老师对大赛获奖人员及奖助学金获得者进行了颁奖。

杨慧代表教务处,感谢景格公司对我校育人工作的大力支持以及为我校学生提供的展现自我、实现梦想的舞台,希望获得奖励和资助的同学珍惜荣誉,心存感恩,不断提升自身素质,努力做到“动手动脑,全面发展”,做新时代的有为青年,为祖国和社会发展贡献力量。

郑玉宇为学生们做了题为“大学生的职业生涯规划”专题讲座,与同学们畅谈职业生涯规划与发展,鼓励同学们勤于思考、善于学习、敢于实践、乐于奉献,树立自己的目标和梦想,敢于追求,承担使命。舒树鹏简单介绍了景格公司的发展历程和公司理念,对获奖同学表示衷心祝贺,同时强调了职教师资培养的重要性。

获奖和受助学生代表对上海景格公司表达了真诚的谢意,并分享了自己的成长之路,表示将以“景格杯”大赛和奖助学金为契机,勤奋学习,再创佳绩,回报社会,不辜负景格公司和学校的殷切期望。