汽车学院举行“点亮行动”计划贵州省相关培训教师座谈会
2014-09-29 10:10 杜莉  审核人:

为做好“点亮行动”计划贵州省中职学校汽车专业骨干教师培训工作,汽车学院多次召开专题会议,制定培训方案,并精心做好培训的各项准备工作。

9月22日下午,学院召开了培训学员座谈会。会上,院长关志伟介绍了学院的基本情况、专业特色,并对培训学员提出了期望和要求。院党委书记王爱武代表学院对培训学员表示欢迎的同时,表示将举全院之力优质高效做好培训工作,并尽力做好学员培训期间的各项服务工作。副院长阎文兵详细介绍了此次培训安排,并就培训教学中的重点环节提出了具体要求。实训中心刘主任臣富就我院实训教学以及培训设备情况与学员们进行深入交流。 为了加强学员间的联系和交流,顺利完成培训工作。座谈会后,班主任杜莉主持召开班会,组建了班委会。