汽车学院举行贵州省中职学校骨干教师培训班结业式
2014-11-14 10:18 杜莉  审核人:

11月14日,汽车与交通学院在汽车楼举行了“点亮行动”计划贵州省中职学校骨干教师培训班结业式。学院党委书记王爱武、副书记霍彤、培训工作负责人陈越、综合办副主任张希通、培训班班主任杜莉以及全体参训学员参加。结业式由副院长阎文兵主持。

王爱武老师在总结会上发言,对“点亮行动”计划贵州省中职学校骨干教师们顺利完成此次培训学习表示祝贺,对学员们大力支持培训工作表示感谢,并希望大家能够针对培训工作多提宝贵意见和建议,今后学院也会继续为培训工作创造有利条件,努力做好教学培训和服务工作,加强学院与培训学员间的沟通与交流。

结业式上,杜莉老师介绍了本期培训班的总体情况。培训班学员们对学校和贵州省教育部门为大家创造学习与提高的机会表示感谢,对学院教师认真教学、言传身教、教书育人的风范给予了充分赞赏,并针对培训工作中存在的问题提出了意见和建议。大家表示,今后一定会学以致用,用心执教,努力为贵州职业教育发展做出贡献。

结业式上,王爱武老师、霍彤老师、阎文兵老师等为学员们颁发了培训结业证书。