汽车与交通学院召开国培班学员座谈会
2015-05-27 10:22 杜海兴  审核人:
汽车与交通学院召开国培班学员座谈会

3月17日下午,汽车与交通学院召开了汽车运用与维修专业国培班学员座谈会。院长关志伟、党委书记王爱武、汽车维修教育系主任申荣卫、汽车实训中心主任刘臣富和相关授课教师代表参加。会议由国培班班主任、实训中心教师杜海兴主持。

会上,关志伟老师介绍了学院的基本情况、专业特色、培训安排,着重强调了培训期间的教学要求以及教学安全等问题。王爱武老师代表学院对培训学员表示欢迎,并介绍了学院关于做好此次国培工作的准备情况,表示学院将加强与学员的交流与沟通,开展多项活动,丰富学员课余生活,尽力做好学员的培训服务工作。培训学员逐一进行了个人介绍,表达了对学校、学院的感谢之情以及做好培训学习的想法。座谈会后,国培班学员召开了班会,组建了班委会和党小组并参观了实训中心。为了更有针对性地做好培训工作,学院还进行了学员专业能力水平测试,选派了优秀理论和实训教师授课。

本期国培班共有37人,分别来自天津、山东、贵州、四川等省市。学员们将接受为期三个月的培训,培训内容涉及专业理论与技能训练、教育理论与教学方法、企业实践活动、教学演练与实践四大环节。