汽车与交通学院开展“同舟共济战疫情,芬芳馥郁展华姿”女工专项特色活动
2020-03-11 19:09   汽车与交通学院 审核人:

2020-03-11 18:48 攥稿:邵媛媛 审核人:王爱武

为积极响应校工会庆祝第110个“三八”国际劳动妇女节系列活动号召,营造良好的节日氛围,展现汽车学院女教工防疫期间的良好精神面貌,汽车学院分会于3月10日通过在线会议形式开展了“同舟共济战疫情,芬芳馥郁展华姿”女工专项特色活动。

全院女教工积极参加,大家各展才艺,各抒己见,逐一分享了防疫期间的感悟体会和在此期间收获的新技能。大家除了展示厨艺、茶艺、花艺、手工、舞蹈、编织等生活技能和妙招外,还分享了精品好书、经典影视、育儿心得以及养生健身知识。线上活动氛围热烈,内容丰富多样。非常时期的网上专项特色活动,既达到了沟通思想、交流情感、互相促进、展示风采的良好效果,又缓解了大家疫情期间的紧张情绪。

学院党委书记王爱武对本次活动进行了总结。她谈到,疫情期间全体女教工严格落实校党委各项工作要求,防疫、工作、生活均不误,充分展示了新时代女性自强、自信、自立的巾帼风采和良好的精神面貌。希望女教工们,继续以饱满的热情和良好的精神面貌,努力工作,快乐生活,共克时艰,拥抱最美的春天,努力为学校事业发展做出自己的应有的贡献。